Ristorante - Hotel Stella 2000

Attestato Online
Vai ai contenuti

Menu principale:

Ristorante

Il ristorante dell'hotel si trova all'interno dell'albergo ed è aperto tutti i giorni a pranzo e cena.
L'esperienza e professionalità di Bartolo garantisce sempre piatti freschi e gustosi, sia nei suoi menù del giorno sia nel menù "à la carte" (in questo caso si consiglia la prenotazione).

La capienza è di circa 50 posti, adatto quindi a gruppi sportivi, turistici e di lavoro, con ampia possibilità di scelta tra diversi menù ed esigenze del cliente.

Il menù del giorno propone una scelta tra 3 primi, 3 secondi e i loro contorni.
Gli spaghetti alle arselle, la bottarga e le cozze sono sempre presenti tra i primi. Ma non mancano i classici della pasta, i risotti, i ravioli e gli gnocchetti fatti in casa senza dimenticare le minestre e le zuppe di verdure.

L'orata al cartoccio o alla griglia e la spigola al sale o al forno, sono tipici secondi piatti dei nostri menù. Sono consigliate anche le seppie con le patate oppure i calamari alla griglia.

Chi preferisce la carne, invece, potrà scegliere tra gli arrosti di bovini e suini, le salsiccie e le braciole alla griglia.
D'estate poi, i rinfrescanti prosciutto e melone, caprese e insalatone rendono più leggero il pasto.

La cucina, inoltre, è capace di servire piatti per celiaci, vegetariani ed altre necessità.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu